« マルちゃん 宮古島風 沖縄そば | トップページ | 松屋のカルビ焼牛めし »

2013年7月 7日 (日曜日)

ペヤング やきそば TARAKO


 
ペヤング やきそば TARAKO

生風味のたらこを使用した本格的なたらこソースになっております。つぶつぶの食感と程よい味付けで、たらこの味を最大限に活かしました。ソースと具材が混ざることで、香り立ちが良く、食欲をそそる仕上がりになります。

 

|

« マルちゃん 宮古島風 沖縄そば | トップページ | 松屋のカルビ焼牛めし »

コメント

ブログを見て面白かったのでコメントさせて頂きました(^ω^)
もしよかったら自分のブログも見てくださったら嬉しいです★
http://daisuke0927.seesaa.net/
http://daisuke0927.blog.fc2.com/
ちなみに料理レシピのブログです!!
これからちょくちょく拝見させて頂きます★
よろしくお願いします(^ω^)

投稿: | 2013年8月 1日 (木曜日) 午前 09時53分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ペヤング やきそば TARAKO:

« マルちゃん 宮古島風 沖縄そば | トップページ | 松屋のカルビ焼牛めし »