« 中華料理 和興のサービス定食 | トップページ | ペヤング イカスミやきそば »

2013年2月28日 (木曜日)

マルタイ 旨味のこだわり 魚介豚骨


 
マルタイ 旨味のこだわり 魚介豚骨

豚骨、鶏骨をじっくり炊き込んだガラスープに、魚介のだしを加えた濃厚な魚介豚骨スープです。別添の調味油を加えると、スープの濃厚感と風味が一層引き立ちます。かやくは、メンマ、ねぎ、ワケギ、ナルトの4種類です。
 

 
あっさりした中にもコクがあり美味しいですね(^-^)/

|

« 中華料理 和興のサービス定食 | トップページ | ペヤング イカスミやきそば »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: マルタイ 旨味のこだわり 魚介豚骨:

« 中華料理 和興のサービス定食 | トップページ | ペヤング イカスミやきそば »