« Tigers試合速報 | トップページ | 串かつ居酒屋 串や のサービスランチ »

2012年3月21日 (水曜日)

サッポロ一番 醬カルビ味 焼きそば あまからプルコギ風


 
サッポロ一番 醬カルビ味 焼きそば あまからプルコギ風

韓国料理の人気メニュー“プルコギ”をイメージした甘辛しょうゆだれは、ビーフの旨みをベースに、オニオン、ガーリック、ハチミツ、コチュジャンを合わせ、ごま油で風味をつけました。当社独自の“ナチュラルストレート製法”を用いた食べ応えのあるストレートめんがソースとよく絡みます。具材は、牛カルビ肉とキャベツを合わせました。
 

 
ナチュラルストレート製法を用いたストレートめん、確かに食べ応えがあって美味しいですね(^^)/

|

« Tigers試合速報 | トップページ | 串かつ居酒屋 串や のサービスランチ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: サッポロ一番 醬カルビ味 焼きそば あまからプルコギ風:

« Tigers試合速報 | トップページ | 串かつ居酒屋 串や のサービスランチ »