« 思案石(しあんいし) | トップページ | 山本製粉 ボンボコ 醤油ラーメン »

2012年2月13日 (月曜日)

日清 焼きそば U.F.O そばめし

日清 焼きそば U.F.O そばめし

日清 焼きそば U.F.O そばめし

日清焼そばU.F.O.がそばめしになった
日清焼そばU.F.O.がそばめしになった。ごはんとめんが融合した即席カップライス。

日清 焼きそば U.F.O そばめし
 
先にカップに水を入れ、ライスとかやくを入れてよくかき混ぜます。そして電子レンジで5分加熱します。
 
日清 焼きそば U.F.O そばめし

美味しく作るコツは、電子レンジで5分加熱した後の1分蒸らし。それとソースを入れた後、水分を飛ばすように大きく混ぜる事。これはまた頂きたい美味しい一品です。

|

« 思案石(しあんいし) | トップページ | 山本製粉 ボンボコ 醤油ラーメン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 日清 焼きそば U.F.O そばめし:

« 思案石(しあんいし) | トップページ | 山本製粉 ボンボコ 醤油ラーメン »