« 村社 藤井神社 | トップページ | 海産物居酒屋「さくら水産」の日替わり定食 »

吉野家 牛丼の具

吉野家 牛丼の具
 
吉野家 牛丼の具
 
冷凍のまま熱湯で暖めること5分。
 
ご飯に盛り付けて完成です。
  
吉野家 牛丼の具
 
先にお汁をご飯に均等にかけてからお肉を盛り付けるのがポイントです。

勿論、紅しょうがも忘れずに^^;

|

« 村社 藤井神社 | トップページ | 海産物居酒屋「さくら水産」の日替わり定食 »

すき家・松屋・なか卯・吉野家」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 吉野家 牛丼の具:

« 村社 藤井神社 | トップページ | 海産物居酒屋「さくら水産」の日替わり定食 »