« 当選! | トップページ | 次男君のBlogより »

2005年11月 6日 (日曜日)

吉野家の「牛すき鍋」「牛すき鍋定食」

最近めっきり行かなくなった吉野家ネタを。
一部の店で販売されていた「牛鉄鍋膳」に変り「牛すき鍋」が11月7日(月)15時より全国の吉野家で販売される。
価格は、
牛すき鍋  (並)380円 (大盛)480円
牛すき鍋定食(並)480円 (大盛)580円
051104_ir_ph001

吉野家の「牛すき鍋」「牛すき鍋定食」全国で発売開始

株式会社 吉野家ディー・アンド・シーでは、一部の店舗で実験販売をしておりました「牛すき鍋(ぎゅうすきなべ)」を11月7日(月)15時より全国の吉野家で販売することになりました。「牛すき鍋」はこれまでご好評いただいておりました「牛鉄鍋膳」を、さらに美味しく召し上がっていただくために内容を変更し、牛肉の他、白菜、焼豆腐、しらたきを自慢のタレで仕上げました。そして牛肉・ご飯もボリュームアップしております。また、生玉子、みそ汁、お漬物を付けた定食もご用意いたしましたので、是非ご賞味ください。

吉野家

|

« 当選! | トップページ | 次男君のBlogより »

コメント

トラックバックありがとうございます。「吉野家」に週何度も行く私にとっては。吉野家は、身近な存在なんですよね。

投稿: mezase_yoga_master | 2005年11月 7日 (月曜日) 午前 11時20分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 吉野家の「牛すき鍋」「牛すき鍋定食」:

« 当選! | トップページ | 次男君のBlogより »