« ガク割で | トップページ | ちょぼ焼き »

2005年3月18日 (金曜日)

匠味十段

モスバーガーより「匠味十段」というハンバーガーが発売中だ。

こだわりを極めた十種類の食材が重なって完成。
モス特製の和風デミグラスソースをかけてお愉しみください。
店舗、数量限定で午後2時より販売。
1個 1,000円!!!
どんな味がするのだろう?
結構、人気があるみたいだけど。。。
 
 
情報元:モスバーガー

takumi

|

« ガク割で | トップページ | ちょぼ焼き »

コメント

こんにちわ
近所で一番誰もいないモスに行きました
予約でいっぱいだそうです
開店と同時に電話予約して
午後2時以降に来てくださいと・・・

いつ食べられるかわかりません

投稿: tabimama | 2005年3月18日 (金曜日) 午後 02時04分

いいですネ!
わが家の近くには「緑モス」ないのです。
普通のモスしかないのです(TT)

投稿: kazuya_takano | 2005年3月18日 (金曜日) 午後 08時25分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/136788/5969422

この記事へのトラックバック一覧です: 匠味十段:

» モスバーガーと、ユニクロ [ラクラク 母さん?! 管理人ブログ]
最近私が気になるもの。 モスバーガーの、1000円のハンバーガー。緑モス限定メニ... [続きを読む]

受信: 2005年3月18日 (金曜日) 午後 01時09分

» 1000円バーガー [めど9]
2,3日前のニュースになりますが、モスが1000円バーガー出しました。 モスフ [続きを読む]

受信: 2005年3月18日 (金曜日) 午後 10時28分

» ニッポンのバーガー [ひろログ :: SAGAFAN STAFF BLOG]
佐賀ではからつバーガーだったり武雄バーガーだったり、ご当地バーガーブームになりつ... [続きを読む]

受信: 2005年8月19日 (金曜日) 午前 11時44分

» ニッポンのバーガー [ひろログ :: SAGAFAN STAFF BLOG]
佐賀ではからつバーガーだったり武雄バーガーだったり、ご当地バーガーブームになりつ... [続きを読む]

受信: 2005年8月19日 (金曜日) 午前 11時46分

« ガク割で | トップページ | ちょぼ焼き »