松屋 牛めし販売開始
いよいよ松屋より牛めしの販売が再開される。
秋の味覚祭 第3 弾のお知らせオーストラリア産か国産牛かはわからないが、すこし高めの価格設定。お待たせしました!!ついに開発 本格派 牛めし販売開始
・名称 「秋の味覚祭 第3 弾」
・内容 本格派「牛めし」及び各種セットメニュー販売
・期間 平成16 年10 月13 日(水)午前11 時から
・価格 牛めし(並) 390 円 牛めし(大盛) 490 円 牛めし(ミニ) 350 円
きんぴらセット (並)490 円 (大盛)590 円
きのこ旨煮セット (並)590 円 (大盛)690 円
牛皿セット (並)650 円
牛めしセット (並)540 円 (大盛)640 円情報元:松屋
さてさてお味のほうは?
| 固定リンク
コメント
牛丼のコーナーを別に作っても面白そう
投稿: くま | 2004年10月10日 (日曜日) 午後 04時59分