« また咲いた! | トップページ | ガスコンロを新調した »

2004年10月 8日 (金曜日)

松屋 牛めし販売開始

いよいよ松屋より牛めしの販売が再開される。

秋の味覚祭 第3 弾のお知らせ

お待たせしました!!ついに開発 本格派 牛めし販売開始

・名称 「秋の味覚祭 第3 弾」
・内容 本格派「牛めし」及び各種セットメニュー販売
・期間 平成16 年10 月13 日(水)午前11 時から
・価格 牛めし(並) 390 円 牛めし(大盛) 490 円 牛めし(ミニ) 350 円
    きんぴらセット (並)490 円 (大盛)590 円
    きのこ旨煮セット (並)590 円 (大盛)690 円
    牛皿セット (並)650 円
    牛めしセット (並)540 円 (大盛)640 円

情報元:松屋

オーストラリア産か国産牛かはわからないが、すこし高めの価格設定。
さてさてお味のほうは?

gyuumesi

|

« また咲いた! | トップページ | ガスコンロを新調した »

すき家・松屋・なか卯・吉野家」カテゴリの記事

コメント

牛丼のコーナーを別に作っても面白そう

投稿: くま | 2004年10月10日 (日曜日) 午後 04時59分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 松屋 牛めし販売開始:

» いよいよ 松屋も! [風の匂い、空の色。]
中国産のお味は・・・・? [続きを読む]

受信: 2004年10月 9日 (土曜日) 午後 01時51分

» <松屋>「牛めし」販売を13日から全店で再開 [★最近めっきり見ないねーー!!]
<松屋>「牛めし」販売を13日から全店で再開  松屋フーズは8日、「牛めし」の販 [続きを読む]

受信: 2004年10月 9日 (土曜日) 午後 03時12分

« また咲いた! | トップページ | ガスコンロを新調した »