松屋 秋の味覚祭 第二弾「豚角煮丼」
松屋から「豚角煮丼」が発売されるそうだ。
松屋 秋の味覚祭 第二弾「豚角煮丼 新発売以前、吉野家の「角煮きのこ丼」を食べた事はあるが、あまり美味しくなかった。この度、松屋では“秋の味覚祭 第二弾”として、「豚角煮丼」を発売いたしますのでご案内申し上げます。
松屋の「豚角煮丼」は、豚バラ肉をじっくり柔らかく煮込んで、甘辛に仕上げた、和風の「豚の角煮」が自慢の一品です。・価格 390円
・販売開始日 先行導入:平成16年9月24日(金) 15時より
(先行導入店舗は別紙にてご確認ください。)
全店導入:平成16年9月29日(水) 11時より
・販売時間 24時間
・販売店舗 松屋全店情報元:松屋フーズ
さてさて松屋の豚角煮丼は美味しいのだろうか?
残念ながら、先行導入店舗は関東地方ばかりなので29日が楽しみだ^^;
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