『牛カレー丼』全国で販売開始
第一弾 『牛カレー丼』全国で販売開始 (株)吉野家ディー・アンド・シーでは、7月1日から新メニュー『牛カレー丼』を全国の吉野家で販売を開始いたします。 これまでの「カレー丼」には豚肉を使用しておりましたが、この度これを牛肉に変更、味も牛肉の旨みを最大限に活かすよう、新しい調合に変え、よりスパイシーに仕上げました。 また、価格も見直し、並盛290円、大盛390円で販売いたします。 並盛は吉野家で最も低価格の丼メニューとなります。 うまさと安さにこだわった吉野家の『牛カレー丼』を是非ご賞味ください。 情報元:吉野家 |
今日の昼飯はこれに決定^^;
| 固定リンク
コメント