吉野家牛丼、限定販売!
牛丼チェーン最大手の吉野家ディー・アンド・シーは13日、横浜市西区 のパシフィコ横浜で始まった「2004ジャパンフードサービスショー」(日 本フードサービス協会主催)で、牛丼の限定販売を始めた。 米国産牛肉の輸入停止を受け、同社は2月11日から、ほぼ全店で牛 丼の販売を休止している。今回は、「牛丼が懐かしい」という消費者から の要望が多いことを受けて、市場に出回っている米国産牛肉の在庫品 を調達し、16日までの期間中、計3000食を販売することにした。 並盛280円のみ。 この日は午前10時の開場前から行列ができ、初回販売分(200食) の整理券を手にした人が、久しぶりに牛丼の味をかみしめていた。 情報元:読売新聞 |
横浜じゃなくて大阪で開催されていたら、行ったかもしれない^^;
| 固定リンク
コメント