« 勤続20年! | トップページ | 大阪南港にて »

2004年5月13日 (木曜日)

吉野家牛丼、限定販売!

牛丼チェーン最大手の吉野家ディー・アンド・シーは13日、横浜市西区
のパシフィコ横浜で始まった「2004ジャパンフードサービスショー」(日
本フードサービス協会主催)で、牛丼の限定販売を始めた。

 米国産牛肉の輸入停止を受け、同社は2月11日から、ほぼ全店で牛
丼の販売を休止している。今回は、「牛丼が懐かしい」という消費者から
の要望が多いことを受けて、市場に出回っている米国産牛肉の在庫品
を調達し、16日までの期間中、計3000食を販売することにした。
並盛280円のみ。

 この日は午前10時の開場前から行列ができ、初回販売分(200食)
の整理券を手にした人が、久しぶりに牛丼の味をかみしめていた。

情報元:読売新聞

横浜じゃなくて大阪で開催されていたら、行ったかもしれない^^;

|

« 勤続20年! | トップページ | 大阪南港にて »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 吉野家牛丼、限定販売!:

« 勤続20年! | トップページ | 大阪南港にて »