« 少しショック! | トップページ | 吉野家の豚皿 »

2004年3月12日 (金曜日)

ちょっとダイニング愉々家

昨日、メディオ新大阪2Fに「ちょっとダイニング愉々家」というセルフ式讃岐うどん屋がオープンした。
14日まで「かけうどん」が100円引きの280円なので、早速行ってきた。
とても美味しかったのですが、最近のセルフ式讃岐うどん屋では、「かけうどん=200円」が相場なので少し割高。
立地条件が良いので、賃料が高いのだろうか?

ちなみにこのお店、
シュークリーム専門店:ビアード・パパの作りたて工房
路地裏のチーズケーキ工房:ティオグラントン
カレーパン:ガラムとマサラ

を展開する「株式会社麦の穂」が経営している。

2004  

|

« 少しショック! | トップページ | 吉野家の豚皿 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ちょっとダイニング愉々家:

« 少しショック! | トップページ | 吉野家の豚皿 »