吉野家の冷凍牛丼
家内が生協で買った物。
凍ったまま、熱湯で5分加熱する。暖か御飯にかけて出来上がり。
お店で食べる牛丼より味が薄い。
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
阪神タイガースチョコ<逆転劇場>
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
久しぶりに吉野家(西中島南方駅前)に行く。
新メニューが増えていた。
カレー丼 \400-
マーボ丼 \400-
豚キムチ丼 \450-
牛丼のみ扱っていた時は、丼の大きさで並、大盛、特盛を
判断し代金を徴収していたが、丼の大きさが同じこれらの
代金をどのように判断するのだろう?
牛丼以外の丼は、色の異なるトレーに乗せられて運ばれて来た。
なるほど。。。。でも経費かかっただろうなぁ?
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
最近のコメント